Почтовые индексы УЛИЦА Алпамыс батыр

🇷🇺 УЛИЦА Алпамыс батыр

🇰🇿 КӨШЕCI Алпамыс батыр

Старый почтовый индекс

060101

УЛИЦА Алпамыс батыр - Почтовые индексы Казахстана

Новые почтовые индексы

дом 19 - E10H3E1
дом 36 - E10H3E3
дом 585 - E10H3E5
дом 50 - E10H3E4
дом 35 - E10H3E2
дом 36А - E10E3H8